BAMBINIS

FC Erding Jugend

FC ERDING – BAMBINIS

Wir suchen jederzeit Verstärkung.

Wenn Euer Kind einen Mannschaftssport treiben möchte und Freude an Bewegung hat, könnt Ihr gerne unverbindlich zu einem Probetraining vorbeischauen.

Anmeldung bitte vorab an: koordination-kleinfeld@fc-erding.de

Ansprechpartner: Andrea Mertl

Aktuell haben wir mehr als 25 Bambinis (ab 4 Jahre), die in zwei Gruppen einmal wöchentlich trainieren. Nachwuchsarbeit ist uns sehr wichtig, so daß wir beim Training unserer Jüngsten eng mit der Sempt-Akademie zusammenarbeiten. Um die ersten Fußballschritte erfolgreich zu gestalten, liegt der Fokus v.a. auf Koordination und Ballgefühl.

Steckbrief Jugendtrainer Bambinis:

Julian Unterreithmeier Sempt Akademie

Name: Julian Unterreithmeier
Geburtstag: 23.02.1998
Studium: Sportmanagement
Beruf: Stützpunktleiter der SEMPT-Akademie in Vilsbiburg
Aktiv: Stürmer bei SG Johannesbrunn Binabiburg
Zertifikate: zertifizierter Fußballpädagoge, zertifizierter Fußballjuniorentrainer, C-lizenzierter Fußball- und Breitensporttrainer, Reflexintegrationstrainer
Einsatzorte: Bambini- und Jugendtrainer bei verschiedenen Vereinen, Kindergärten und Schulen mit speziellen Ball-Konzentration-Motorik Programmen im Vilsbiburger und Erdinger  Raum